Еда живая и мёртвая Подсолнечное масло. Сосиски. Мёд в 9:00 на канале НТВ
Подсолнечное масло: многие привыкли готовить именно на нём, но правильно ли это? Какие опасные компоненты содержатся в составе масел, и как привычка всё жарить может привести к проблемам со здоровьем, выяснят в новом выпуске программы Еда живая и мёртвая.
В рубрике За что такие деньги поговорят о продукте, который повергает в шок всех диетологов — сосисках: что кладут в самые дешёвые, безопаснее ли более дорогие варианты и стоит ли переплачивать за так называемые детские сосиски.
И, по традиции, Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: Не опасно ли добавлять мёд в горячий чай?
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Подсолнечное масло Сосиски Мёд
Еда живая и мёртвая, чем опасно подсолнечное масло и из чего готовят сосиски
Смотрите в субботу: самые нежные сосиски, подсолнечное масло и место ли мёду в чае
Вся правда о МЁДЕ | Подкаст
Еда от 14 октября 2017: сосиски, микрозелень, 5 блюд из риса и смертельные сочетания продуктов
Может ли КОЛБАСА быть полезной?
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 26.10.2019