Еда живая и мёртвая Сливы. Йогурты. Самая дорогая ветчина в мире. Имбирный чай в 9:00 на канале НТВ
В новом выпуске программы Еда живая и мёртвая расскажут о сливах: как часто и в каком виде их стоит есть, чтобы получить пользу.
Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, правда ли, что не все йогурты одинаково полезны и действительно ли стоит покупать дорогие в надежде на лучшее качество.
А ещё эксперты программы выяснят, как делают самую дорогую ветчину в мире, и обратятся к испанскому шеф-повару, чтобы тот оценил русский хамон.
Правда ли имбирный чай растворяет камни в почках? — Сергей Малозёмов ответит на вопросы зрителей
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Сливы Йогурты Самая дорогая ветчина в мире Имбирный чай
5 фактов об имбире
Еда живая и мёртвая: чайный спецвыпуск
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда живая и мёртвая: долголетие
Еда от 27 октября 2018: печеньки, страусятина и 5 блюд под защитой ЮНЕСКО
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 26 марта 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 19.10.2019