Еда живая и мёртвая Выпуск от 10 декабря в 10:00 на канале НТВ
- Откуда в хурме иногда такой узнаваемый вяжущий вкус? Как отличить королек от обычной хурмы? Правда ли, что диета на хурме может быть опасна для здоровья? И почему в Испании хурму выбрасывают и топчут? Мы побывали в странах, где хурму выращивают и откуда экспортируют к нам. - Молоток, Марто, Фиолетовый Шар - это все о репе.
Что полезного внутри этого корнеплода? Как поймать кайф от репы, по мнению французов? И что напоминает по вкусу суп и смузи из репки? - Почему нельзя гасить соду уксусом и добавлять в тесто? Почему термически обработанный белок лучше переваривается организмом? Почему мармелад при нагревании становится клеем? И еще много ответов на другие почему - в сюжете 5 физико-химических превращений на кухне. - А также простой, но очень вкусный рецепт недели.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 10 декабря
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Еда от 10 ноября 2018: нам 3 года, ужасы копчёной рыбы и 3 ресторана, которые нас поразили
Еда, выпуск от 11 февраля 2017. Вредные каши, 5 продуктов для зрения и кулинарный Оскар
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 10.12.2016