Еда живая и мёртвая Выпуск от 10 ноября в 10:00 на канале НТВ
Программа Еда живая и мёртвая отмечает небольшой юбилей - три года в эфире! В честь дня рождения авторы программы раскроют некоторые секреты создания передачи, а также расскажут, как за это время изменилась жизнь телезрителей и какие принципы помогли им похудеть и улучшить здоровье.
Помимо этого, ведущий Сергей Малозёмов поделится правдой о копчёной и вяленой рыбе: что сулит здоровью любимая многим закуска? Также зрители узнают о необычных ресторанах мира: завтрак в небе, обед с землёй и ужин в темноте.
Вдобавок ко всему, ведущий программы ответит на вопрос: вредно ли разогревать варёный рис?
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 10 ноября
Еда от 10 ноября 2018: нам 3 года, ужасы копчёной рыбы и 3 ресторана, которые нас поразили
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Еда от 11 марта 2017. Оливковое масло, голубцы из голубей и 5 поварских фокусов
Еда, выпуск от 11 февраля 2017. Вредные каши, 5 продуктов для зрения и кулинарный Оскар
Еда от 10 марта 2018: молоко, дефицит йода и 5 лучших российских блюд
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 10.11.2018