Еда живая и мёртвая Выпуск от 12 мая в 9:05 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут о еде как о визуальном искусстве, посвятят в тайны фудстилистов и объяснят, что думает наука о людях, фотографирующих пищу.
Также в программе выяснят, что случится, если исключить сливочное масло из рациона, и на чём лучше жарить - на обычном или топлёном.
Помимо этого, в выпуске изучат орехи и отберут 5 лучших видов, которые сочетают в себе все полезные свойства.
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 12 мая
Еда от 12 мая 2018: масло, 5 полезных орехов и еда, как искусство
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 июня 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 14 мая 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016
Еда от 13 мая 2017: Ужасная курица, 5 открытий в диетологии и пить или не пить?
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 12.05.2018