Еда живая и мёртвая Выпуск от 13 мая в 9:00 на канале НТВ
- Курица.
Правда ли, что магазинная птица накачана антибиотиками и гормонами? Вредно ли это для здоровья? Почему опасно мыть курицу перед приготовлением? Можно ли съедать кожу? И когда ее лучше снимать: до приготовления или после? И боится ли курицу Евгений Папунаишвили? Мы узнали, чем кормят дома известного хореографа.
Что считается более безопасным - мясо фермерской птицы или из магазина? Мы провели собственное расследование - Оказывается, жир может быть полезным! А кофе не всегда вреден! Эти и другие открытия в мире диетологии кого-то скорее всего обрадуют! И главное - уже есть ответ на вопрос, можно ли есть после шести вечера! - Пить или не пить во время еды? Вопрос для многих актуальный.
Мы вступили в спор с диетологами, которые отрицают прием жидкости во время трапезы! И еще, стоит ли, как некоторые считают, пить по два литра воды в день? - И как обычно, вкусный и красивый рецепт недели.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 13 мая
Еда от 13 мая 2017: Ужасная курица, 5 открытий в диетологии и пить или не пить?
Еда живая и мёртвая, выпуск от 14 мая 2016
Еда от 13 октября 2018: полезная свинина, жемчужина среди круп и 5 необычных заправок для салата
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 1 октября 2016: рис, кабачковая икра и 5 способов сохранить продукты
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 13.05.2017