Еда живая и мёртвая Выпуск от 13 октября в 9:05 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут о свинине: справедливо ли её считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена; чем она опасна на самом деле, сколько хамона и сала можно съесть в день, как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус варёная свиная голова.
Также зрители узнают, как с помощью правильного соуса сделать надоевшие овощи вкуснее.
Помимо этого, автор и ведущий программы расскажет о перловке: почему её отменили в армии; как она влияет на здоровье мужчин и женщин; правда ли, что перловка сохраняет молодость; чем отличаются разные виды ячменя и как выбрать самый полезный; можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем.
Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос: правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак?.
Год: 2015
Жанр фильма: развлекательное, , ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 13 октября
Еда от 13 октября 2018: полезная свинина, жемчужина среди круп и 5 необычных заправок для салата
Еда живая и мёртвая, выпуск от 1 октября 2016: рис, кабачковая икра и 5 способов сохранить продукты
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве
Еда от 13 мая 2017: Ужасная курица, 5 открытий в диетологии и пить или не пить?
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда от 11 марта 2017. Оливковое масло, голубцы из голубей и 5 поварских фокусов
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 13.10.2018
12:00
Квартирный вопрос Обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Пря...