Какая лучше и есть ли вообще разница? И так ли плоха лапша быстрого приготовления? - Магия в вашей тарелке.
Или как превратить огурец в икру, а баклажан в мусс! Пять удивительных кулинарных техник, которые способны перевернуть привычные представления о еде. - Клюква: дикая и садовая, в сахаре и в морсе.
За что эту ягоду врачи любят больше таблеток? И как в Беларуси используют озера для сбора клюквы? - Отвечаем на вопросы от наших зрителей: действительно ли, чай с лимоном опасен для здоровья? - И рецепт недели - как всегда, красивый и вкусный.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 декабря
Еда живая и мёртвая от 12.11.16: кейл, сухофрукты и 5 необычных борщей
Еда живая и мёртвая, полный выпуск от 3.12.16: фарш дайкон и 5 вкусных постных рецептов
Еда от 16 декабря 2017: клюква, лапша, отрава в чае и 5 модных кулинарных техник
Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 16.12.2017