Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 июня в 9:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут телезрителям о том, почему же всем так нравится вкус сливок, а также выяснят, не разбавляют ли молочный продукт растительным жиром.
Помимо этого, в новом выпуске изучат улиток и поведают зрителям о том, чем молюски, выращенные в Подмосковье, отличаются от французских, китайских и японских.
Вдобавок зрителей познакомят с новыми, практически неизвестными рецептами приготовления пирогов, а также ответят на вопрос: действительно ли нужно питаться только теми продуктами, которые выросли в регионе проживания.
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 июня
Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 июня 2016
Еда живая и мёртвая, грибной спецвыпуск
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 16.06.2018