Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 марта в 10:00 на канале НТВ
В новом выпуске программы Еда живая и мёртвая Сергей Малозёмов расскажет о сухих завтраках - шоколадных шариках, кукурузных хлопьях и звёздочках: действительно ли их считают завтраком чемпионов и почему диетологи их не рекомендуют.
Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, стоит ли переплачивать за соль и чем обычная поваренная соль отличается от гималайской розовой, крымской, костромской, французской или перуанской.
Также в выпуске расскажут о хачапури: какие необычные виды грузинского блюда можно пробовать и какую опасность скрывают хачапури, которые продаются на наших прилавках.
А ещё Сергей Малозёмов ответит на вопрос от зрителей - опасна ли накипь, которая образуется при варке бульона.
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 марта
Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016
Зелёный салат | Живая Еда (эфир 16.03.2024)
Еда, полный выпуск от 18 февраля 2017: холодец, специи и 5 продуктов для мужчин
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
Еда живая и мёртвая, выпуск от 19 марта 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 16.03.2019