Еда живая и мёртвая Выпуск от 17 декабря в 10:00 на канале НТВ
- Апельсины - продукт полезный и опасный.
Почему таблетки нельзя запивать апельсиновым соком? Какие апельсины лучше: органические или обычные, и как их различать? И что это за цитрусовые, которые можно есть даже зелеными? А также, как с помощью апельсинов худели Николай Басков и Валерия. - Оливье и селедка под шубой - что еще поставить на праздничный новогодний стол? Несколько необычных и вкусных рецептов из разных стран.
А также странная экзотика - где до сих пор на Рождество предпочитают подавать кошачье мясо? - Кислый и плотный - таким был кисель много лет назад.
Почему со временем он стал жидким и сладким? Есть ли что-то полезное в киселе, или только крахмал? Что нам продают в магазинах в виде брикетов? И какой кисель специалисты признают лучшим: домашний или готовый консервированный? А также рецепт недели - быстро, вкусно и необычно.
Неужели даже апельсины можно запекать?
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 17 декабря
Еда, полный выпуск от 17 декабря 2016: апельсины, кисель и 5 новогодних рецептов
НТВ, «Живая еда с Сергеем Малозёмовым», О советской ГОСТовской кухне..., 17 декабря 2022
Еда живая и мёртвая, выпуск от 17 сентября 2016: морковь, генетическая диета и 5 мифов о еде
Еда от 17 ноября 2018: сэндвичи, цикорий и 5 продуктов для долголетия
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда от 2 декабря 2017: кедровые орехи, ананасы и пыль вместо чая
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 17.12.2016