Еда живая и мёртвая Выпуск от 17 июня в 9:00 на канале НТВ
- Крабовые палочки не из краба! Тогда из чего? При чем здесь фарш сурими, и как необычно его используют в Японии? Как отличить хорошие крабовые палочки? Почему так заметно отличается вкус дорогих палочек от дешевых? Есть ли польза от этого красно-белого продукта? И что его вообще делает красно-белым? За ответами мы отправились в морское путешествие на крупнейшем в мире учебном парусном судне. - Холодные супы - вкус лета.
Кто изобрел окрошку? Чем заменить майонез и сметану, желая понизить калорийность? И какие еще ингредиенты диетологи называют вредными? Через сколько минут окрошка становиться опасной едой? История одного громкого уголовного дела.
Почему такую пищу не дают детям в школах и садах? И для чего кардиологи рекомендуют обратить внимание на испанский суп гаспачо? - Не в коня корм - известное выражение, которое подтверждают истории нескольких наших героев.
Едят много, но набрать вес не могут.
Что советуют специалисты? Какое питание рекомендуют диетологи? Можно ли обойтись без спорта и личного тренера? И удалось ли набрать вес героям нашей программы во время длительного эксперимента? - А также как обычно в конце программы - вкусный и красивый рецепт недели.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 17 июня
Еда от 17 июня 2017: как набрать вес, полезная окрошка и есть ли палочки в крабах
Еда живая и мёртвая, выпуск от 17 сентября 2016: морковь, генетическая диета и 5 мифов о еде
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Еда от 17 ноября 2018: сэндвичи, цикорий и 5 продуктов для долголетия
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 17.06.2017