Еда живая и мёртвая Выпуск от 2 июня в 9:00 на канале НТВ
В преддверии жарких летних дней и сезона отравлений Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут о скоропортящейся еде и самых опасных продуктах в тёплое время года.
В новом выпуске раскроют все секреты спаржи: как правильно выбрать популярный гарнир и стоит ли его выращивать самостоятельно? Также в программе внимательно изучат говядину и выяснят, что случится с организмом, если питаться стейками с кровью, и за что гурманы ценят залежавшуюся говядину.
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 2 июня
Еда от 2 июня 2018: говядина, спаржа и 5 продуктов чтобы отравиться
Еда живая и мёртвая, выпуск от 2 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Еда живая и мёртвая. Майонез - смотрите прямо сейчас!
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 02.06.2018