Еда живая и мёртвая Выпуск от 20 апреля в 9:00 на канале НТВ
В новом выпуске Еды живой и мёртвой корреспондент программы отправится в ресторан с важной миссией - узнать уловки разработчиков меню и хитрости маркетинга, и поделиться им со зрителями НТВ.
В рубрике За что такие деньги? команда программы научит правильно выбирать ветчину и выяснит, отличается ли по вкусу дорогая ветчина от дешёвой.
Также в выпуске поговорят о какао: какой порошок больше подходит для кулинарных целей, что нужно делать, чтобы не ошибиться с выбором правильного напитка; и что вообще такое какао - исключительная польза или один сплошной сахар? Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: вредно ли 6есть киви с кожурой?
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 20 апреля
Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 2 апреля 2016
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая, пасхальный спецвыпуск от 30 апреля 2016
Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 20.04.2019