Еда живая и мёртвая Выпуск от 20 января в 10:00 на канале НТВ
- Перец - сладкий, острый и молотый.
Какой лучше? И что сулят здоровью лечо и аджика? - Пять полезных добавок к рациону: простые советы о том, как сделать здоровее привычные борщ, макароны и бутерброды. - Зефир.
Заслуженно ли его считают полезной сладостью? Что думают диетологи по поводу американских маршмеллоу? И как приготовить зефир дома на кухне? - Можно ли считать финики заменой сахару? Отвечаем на вопросы зрителей. - И рецепт недели.
Как обычно - красиво, вкусно и необычно!
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 20 января
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Все о ПЕЛЬМЕШКАХ
Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 20.01.2018
12:00
Квартирный вопрос Обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Пря...