Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 июня в 9:00 на канале НТВ
В чём разница между сёмгой, форелью, горбушей, неркой и кетой? И стоит ли есть искусственно выращенную красную рыбу? В рубрике За что такие деньги? расскажут об авокадо: в чём его опасность, и есть ли разница во вкусе между разными сортами вечнозелёного плодового растения. Из нового выпуска зрители узнают, как из морковного жмыха, картофельной кожуры, яичной скорлупы и других пищевых отходов приготовить блюда высокой кухни.
И, по традиции, Сергей Малозёмов ответит на вопрос зрителей: правда ли, что средства для мытья посуды не смываются, накапливаются в еде и вредят организму?
Год: 2015
Жанр фильма: развлекательное, , ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 июня
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 июня 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда живая и мёртвая, выпуск 41: полезная картошка, ускользающий овёс и 5 продуктов на ночь
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 22.06.2019