Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 сентября в 9:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут зрителям всю правду о вафлях: что в них кладут при промышленном производстве; какие вафли лучше - мягкие или хрустящие; стоит ли использовать готовую смесь для выпечки и правда ли, что домашние вафли полезнее.
Помимо этого, зрители узнают, за что учёные ценят ароматные травы; как специи помогают бороться с раком; как сохранить травы свежими; за что иностранцы ненавидят укроп и как профессиональные повара используют эти ингредиенты необычным способом.
Также в программе расскажут о морепродуктах: что из даров моря полезно, а что может нанести вред здоровью; кто такой трепанг, за что его любит Великий Кормчий Мао Дзедун и благодаря каким качествам морской огурец стал конфетой; за что повара ценят черноморских рапанов.
Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос: правда ли, что перед употреблением орехи нужно замачивать?.
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 сентября
Еда от 22 сентября 2018: морские гады, вафли и 5 секретов ароматных трав
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 22.09.2018