Еда живая и мёртвая Выпуск от 23 февраля в 10:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и её ведущий Сергей Малозёмов расскажут о баранине: почему диетологи ругают это мясо, а кавказские долгожители, наоборот, советуют его есть; и кто из них всё-таки прав? Из новой рубрики За что такие деньги зрители узнают, почему цены на ириски сильно разнятся, и можно ли по вкусу отличить дешёвые конфеты от дорогих.
Также в программе расскажут о еде специального назначения: почему в рационе военных так много сахара и каким войскам полагается красное вино.
К тому же, Сергей Малозёмов ответит на вопрос от зрителей: вредно ли разогревать пищу в пластиковых контейнерах.
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 23 февраля
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая, выпуск 41: полезная картошка, ускользающий овёс и 5 продуктов на ночь
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 23.02.2019