Еда живая и мёртвая Выпуск от 23 июня в 9:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут телезрителям о том, можно ли есть заграничную клубнику, чем её там обрабатывают, как разработки в сфере ГМО способны изменить привычную ягоду и полезно ли клубничное варенье.
Помимо этого, в программе выяснят, почему мороженое на самом деле не спасает от жары, способно ли оно лечить и что вкуснее: сорбет, щербет или пломбир, а также научат готовить лакомство дома и объяснят, зачем некоторые люди его жарят.
Вдобавок зрителям расскажут, почему французы так любят лягушачьи лапки, что думают простые россияне о непривычном продукте и можно ли жарить лягушек из наших болот.
Год: 2015
Жанр фильма: развлекательное, , ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 23 июня
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 23.06.2018