Еда живая и мёртвая Выпуск от 24 июня в 9:00 на канале НТВ
- Пресноводная рыба.
Доступная, но полезная ли? Какая из пресноводных рыб опаснее всего? Ртуть, свинец, мышьяк - что мы нашли в пресноводной рыбе? - Результаты лабораторных тестов.
Можно ли покупать рыбу у частников? Как избавиться от костей и неприятного болотистого запаха? И, вообще, какая рыба полезнее: пресноводная или морская? - Пить или не пить...
в жару? Должна ли погода и температура влиять на ваш рацион? Что есть и пить в жарких странах, когда температура для вас значительно выше привычной? Для чего в Узбекистане пьют горячий чай в жару? Есть ли в этом вообще какой-то физиологический смысл? И как правильно питаться в жаркое время? Мы отправились за ответом в самые теплые страны. - Мясо по-французски, о котором французы не знают, морковь по-корейски, которая удивляет корейцев, цыпленок табака...
без табака.
И другие, привычные для нас блюда, которые не имеют ничего общего со своим названием.
Блюда-обманщики. - И в конце программы, как обычно, рецепт недели - вкусно и быстро.
На этот раз - грибная пицца.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 24 июня
Еда от 24 июня 2017: самая полезная рыба, правила еды в жару и 5 блюд-обманщиков
Еда от 24 марта 2018: опасная посуда, чебуреки и 5 нескучных постных блюд
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Еда живая и мёртвая. Майонез - смотрите прямо сейчас!
Еда живая и мёртвая, выпуск от 24 сентября 2016: арбуз, уха, 5 блюд за 5 минут
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 24.06.2017