Еда живая и мёртвая Выпуск от 24 ноября в 10:00 на канале НТВ
Программа Еда живая и мёртвая её ведущий Сергей Малозёмов расскажут об овсянке: действительно ли она так полезна и справедливо ли печенье из этого злака считают диетическим? Также в программе выяснят, правда ли, что в бульонных кубиках содержится сплошная химия, а ещё проведут дегустацию бульона из кубиков и настоящего домашнего бульона: что лучше? Помимо этого, Сергей Малозёмов расскажет о кулинарах, которые не просто готовят, а превращают еду в произведение искусства; и зачем великие повара предлагают есть корову целиком, готовя чипсы из мозгов и суп из хвостов.
Вдобавок ко всему, ведущий программы ответит на вопрос: правда ли, что в яблочных семечках много йода?
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 24 ноября
Еда живая и мёртвая, выпуск от 24 сентября 2016: арбуз, уха, 5 блюд за 5 минут
Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 24.11.2018