Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 декабря в 10:00 на канале НТВ
- Что кладут в фарш вместо мяса - сдаем в лабораторию дешевые и дорогие образцы.
И что означает в быту фарш мясосодержащий? Как различить, где в фарше мясо, а где соя - объясняют технологи мясного производства.
И как возможно измельчить мясо без мясорубки - советы от профессиональных поваров. - Может ли постное быть вкусным? И сытным? И полезным? Пять рецептов блюд для тех, кто постится. - Что такое дайкон? Чем этот корнеплод, похожий на редиску, отличается от нее? Почему дайкон, выращенный даже в зараженной почве, есть не страшно? И необычный рецепт рисовых оладий из дайкона от японского шеф-повара.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 декабря
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Еда живая и мёртвая, полный выпуск от 3.12.16: фарш дайкон и 5 вкусных постных рецептов
Еда от 10 ноября 2018: нам 3 года, ужасы копчёной рыбы и 3 ресторана, которые нас поразили
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 03.12.2016
12:00
Квартирный вопрос "Квартирный вопрос" - программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удо...
13:05
Двойные стандарты Вся наша жизнь - попытка балансировать между молотом и наковальней. Ведь принцип двойных с...