Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 февраля в 10:00 на канале НТВ
В программе назовут 5 самых вредных компонентов в еде и расскажут, что наука говорит о пищевой соде и её способности влиять на онкологию.
Еда живая и мёртвая представит специальный репортаж с итальянского фестиваля, в котором расскажет всё о каштанах, методах их сбора и рецептах блюд.
Также телезрители смогут узнать ответы на вопросы: почему диетологи не считают виноград таким же полезным, как другие фрукты и овощи, и действительно ли вино помогает укрепить здоровье?
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 февраля
Ленивые роллы | Живая Еда (эфир 03.02.2024)
Еда, выпуск от 3 февраля 2018: не те каштаны, мнимая польза вина и 5 вредных компонентов еды
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 03.02.2018
12:00
Квартирный вопрос Обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Пря...