Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 июня в 9:00 на канале НТВ
- Стоит ли бояться нитратов и пестицидов? В каких продуктах их больше всего? Как определить, есть ли в овощах и фруктах вредные вещества? Нужно ли счищать кожуру, чтобы не получить вредную дозу опасных компонентов? Певец Шура не ходит в магазин без нитратомера.
Помогает ли ему прибор отыскать чистые продукты? И что в свое оправдание говорят руководители тепличных хозяйств? -Угорь -удивительная рыба, которая умеет путешествовать по суше.
Как поймать и как лучше приготовить? Коптить, варить или жарить? Что советуют повара? Кому врачи рекомендуют добавить угорь в рацион питания? Мы побывали на единственной в СНГ ферме в Белоруссии, а также узнали, что делают с угрем в Бельгии и Японии. - Как прожить большой семье на несколько тысяч в месяц, составляя при этом разнообразное меню? Секреты хозяек в сюжете 5 способов сэкономить на еде, не экономя на богатстве рациона. - И, как обычно, в конце программы - рецепт недели.
Быстро, красиво и вкусно.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 июня
Еда от 3 июня 2017: непатриотичный угорь, ужасные нитраты и 5 способов сэкономить на продуктах
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Еда живая и мёртвая - новогодний выпуск: мандарины, праздничный стол и пластиковый рис
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 03.06.2017