Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 ноября в 10:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и её ведущий Сергей Малозёмов расскажут о миндале.
Действительно ли в нём скрывается смертельный яд; сколько этого ореха на самом деле содержится в марципане; как миндаль помогает похудеть и правда ли, что из него можно приготовить суп.
Также зрители узнают, как любимые вкусняшки - оливье, бургеры, чипсы, борщ и торт Наполеон - сделать полезной пищей.
Вдобавок к этому, в программе выяснят, какие опасности скрывает жевательная резинка; из чего её делают; полезна ли она для зубов и что означают такие страшные на слух компоненты как диоксид титана и фенилаланин.
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 ноября
Еда от 3 ноября 2018: миндаль, жвачка и гастрит от чая
Еда от 10 ноября 2018: нам 3 года, ужасы копчёной рыбы и 3 ресторана, которые нас поразили
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая - новогодний выпуск: мандарины, праздничный стол и пластиковый рис
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 03.11.2018