Еда живая и мёртвая Выпуск от 30 июня в 9:00 на канале НТВ
В новом выпуске программы Еда живая и мёртвая Сергей Малозёмов расскажет телезрителям о том, как безе делают на его родине и можно ли повторить это в домашних условиях.
А также почему историки спорят из-за торта Павлова, стоит ли бояться сальмонеллы из яиц и из-за чего учёные считают, что именно такие продукты ускоряют старение.
Помимо этого, в программе выяснят почему помидоры считали ядовитыми, а также узнают, как они могут спасти от смерти, кто готовит зелёные помидоры и стоит ли так делать.
Вдобавок, зрителям расскажут всю правду о еде в поезде: почему врачи считают губительной привычку брать курицу в дорогу, можно ли найти полезную альтернативу, стоит ли есть в вагоне-ресторане, и кто придумал доставлять пиццу на железнодорожные остановки.
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 30 июня
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Еда живая и мёртвая, пасхальный спецвыпуск от 30 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда от 30 июня 2018: безе, еда для поезда и 5 фактов о помидорах
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 30.06.2018