Еда живая и мёртвая Выпуск от 31 марта в 9:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов выяснят, полезны для всенародно любимые салаты: оливье, винегрет и мимоза, а также объяснят, не вредно ли смешивать множество продуктов сразу и как долго их можно хранить в холодильнике.
Также в новом выпуске расскажут, как выглядеть на сорок, если возраст уже перешёл границу семидесяти лет, и раскроют секреты добавки Омега-3: можно ли получить необходимую дозу из продуктов, и почему от некоторых капсул плавятся пластиковые стаканчики?
Год: 2015
Жанр фильма: развлекательное, , ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 31 марта
Еда от 31 марта 2018: слипнется ли от сладкого, салаты - русские и полезные, омега-3
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВТРАК
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 31.03.2018