Еда живая и мёртвая Выпуск от 6 апреля в 9:00 на канале НТВ
Чем манты, димсамы, буузы и хинкали отличаются от обычных пельменей, и можно ли эту еду назвать живой? Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают об одном из самых вкусных тортов мира - Наполеоне: стоит ли переплачивать за одно пирожное, купленное в кондитерской, или лучше купить целый торт в магазине? Команда программы расскажет о сине-зелёных водорослях - спирулине: действительно ли это суперпродукт? А ещё Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: правда ли кофе мешает усвоению кальция? И по традиции, рецепт недели - полезный и вкусный: на этот раз традиционное ирландское блюдо колканнон.
Год: 2015
Жанр фильма: развлекательное, , ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 6 апреля
Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016
Еда живая и мёртвая, пасхальный спецвыпуск от 30 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда живая и мёртвая, выпуск 37. Помидоры, восточные сладости и 5 способов съесть меньше
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 06.04.2019
12:00
Квартирный вопрос Обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Пря...