Еда живая и мёртвая Выпуск от 8 декабря в 10:05 на канале НТВ
Новый выпуск программы Еда живая и мёртвая расскажет о пряниках: почему экспертов программы испугали результаты лабораторной экспертизы и какие пряники лучше - тульские, покровские или архангельские, магазинные или домашние, с повидлом или со сгущёнкой.
Сергей Малозёмов выяснит, действительно ли соевый соус лучше, чем соль.
Также зрители узнают, какие десерты и другие необычные блюда можно приготовить из картофеля.
Вдобавок ко всему, в выпуске ответят на вопрос: стоит ли пить водородную воду?
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 8 декабря
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах
Еда, выпуск от 11 февраля 2017. Вредные каши, 5 продуктов для зрения и кулинарный Оскар
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:05 08.12.2018
12:05
Квартирный вопрос Обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Пря...