Еда живая и мёртвая Выпуск от 9 декабря в 10:00 на канале НТВ
- Печень, почки, сердце.
Стоит ли есть субпродукты? Правда ли в них копится все самое вредное? И что необычного едят в Колорадо и Калмыкии? - Пять фактов о сыре.
Правда ли, что на прилавках один сплошной фальсификат? Как влияет на здоровье плесень? Две тысячи долларов за килограмм сыра - стоит оно того или нет? - Известная шутка - что общего у айвы и бабушки? И та и другая - вяжут.
Как по внешним признакам понять, что айва не вяжет? Что в ней полезного? И правда ли, что у певцов она под строгим запретом? Мы провели свой эксперимент. - Действительно ли в чайных пакетиках одна пыль? Отвечаем на вопросы зрителей. - И рецепт недели - как всегда, красивый и вкусный.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 9 декабря
Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016
Еда от 9 декабря 2017. Субпродукты, айва, 5 фактов о сыре и вопрос про мультиварку
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 09.12.2017