Практически ни одно российское застолье не обходится без разнообразных мясных блюд.
Сочные котлетки, пышные биточки, ароматные фрикадельки, ёжики, колдуны, мясные запеканки, тефтели, пирожки с мясом - хорошая хозяйка найдет, чем удивить гостей.
Главное, чтобы под рукой был свежий фарш, который можно приготовить как собственноручно, так и приобрести в ближайшем магазине.
Но так ли он безопасен?
Из чего состоит говяжий фарш? Казалось бы, ответ очевиден - из говядины.
Но так бывает не всегда.
Почему? Как нас обманывают производители? Какие части говядины используют на производстве? Сколько должен стоить настоящий полуфабрикат? Можно ли пробовать сырой продукт? Почему домашний фарш темнеет, а магазинный нет? Чем опасно для человека коровье бешенство?
Участницей народной экспертизы станет журналист и телеведущая Елена Ханга.
Вместе с героиней зрители узнают, как отличить качественный продукт по виду и запаху, а также познакомятся с необычным видом животных - курокоровами.
Год: 2016
Жанр фильма: , ток-шоу, ,