Естественный отбор Колбаса варёная в 15:00 на канале ТВЦ
Колбасу называют любительской не просто так.
Ее любят все, включая экспертов программы Естественный отбор.
Но это не помешает им придирчиво изучить качество пяти образцов колбасы от разных производителей.
С полок магазинов эти продукты отправились прямиком в лабораторию.
Специалисты потребительского ток-шоу узнали о конкретных видах колбасы и ее производителях буквально все! Кто из них не докладывает мясо? Кто использует качественное мясо, а кто - обрезки, шкуры и хвосты? Какую колбасу накачивают лишней жидкостью? И в каких марках могут содержаться вредные консерванты и ароматизаторы? Результаты лабораторных изысканий будут оглашены в самом конце программы. Разбираясь в тонкостях колбасной темы, эксперты противопоставили вареную и копченую колбасы, продукцию, сделанную из курятины и свинины.
А еще они традиционно дали телезрителям несколько полезных практических советов.
Например, как за три минуты проверить качество колбасы в домашних условиях... Почему колбаса при жарке деформируется? Какая колбаса может спровоцировать аллергию на домашнюю пыль и на пыльцу растений? И, наконец, чем дешевая колбаса полезнее дорогой? Об этом - в Естественном отборе.
В числе народных экспертов в этом выпуске программы будет звездная гостья - актриса Марина Федункив.
В характерной для нее напористой, игривой манере телезвезда ответит на вопросы ведущих ток-шоу о том, часто ли лакомится колбаской, и какую предпочитает - на бутерброде или поджаренную...
А хотите узнать, кому из участников шоу в итоге достанется роскошный торт из колбасы? Обязательно посмотрите программу!
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО: Естественный отбор Колбаса варёная
Естественный отбор. Колбаса любительская варёная
Естественный отбор. Колбаса любительская вареная
Естественный отбор. Колбаса докторская
Естественный отбор. Докторская колбаса - тот заветный продукт