Естественный отбор Колбаса варёная любительская в 15:00 на канале ТВЦ
Любительская колбаса - частый гость на столах гурманов.
Кто-то предпочитает съесть кусочек холодным, другие его поджаривают.
Кстати, про поджаривание.
Замечено, что некоторые марки продукта при этом сильно деформируются.
Почему такое происходит? Оказывается, колбаса ужимается при жарке из-за того, что в ней очень много жира.
Если же кружок выгибается, значит много растительного белка.
А если и не ужимается и не выгибается? Ответ получите, посмотрев выпуск программы.
Также узнаете, как связаны колбаса и аллергия на пыль, допускается ли наличие в продукте курятины, в каких марках могут быть вредные консерванты и ароматизаторы и т.д.
А еще телезрителей научат готовить торт из колбасы! Экспериментировать с любимым продуктом будет гостья программы актриса Марина Федункив.
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО: Естественный отбор Колбаса варёная любительская
Естественный отбор. Колбаса любительская варёная
Естественный отбор. Колбаса любительская вареная
Естественный отбор. Колбаса докторская
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОЛБАСА домашняя, СОВЕТСКИЙ ГОСТ
Естественный отбор. Докторская колбаса - тот заветный продукт
Естественный отбор. Колбаса докторская
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 15:50 03.05.2018