Многие считают, что самая вкусная часть курицы - это бедрышки.
И наверняка этим любителям бедрышек интересно, как выбрать наиболее качественный и полезный продукт.
Об этом - в новом выпуске программы.
Эксперты программы расскажут, чем опасна просроченная курица, почему мясо часто бывает жестким и как определить куриный возраст, стоит ли есть хрящики, которые, как утверждают некоторые, полезны.
Телезрители также узнают, сколько нужно варить курицу.
Обычно считается, что курицу следует варить в кипящей воде около часа, бедро или грудку отдельно - полчаса.
Но немного превысив этот срок, можно добиться очень мягкого мяса.
А если вы сомневаетесь в качестве курицы, то перед запеканием тушку лучше предварительно отварить, а потому уже поместить в духовку.
Дегустационную комиссию в этом выпуске программы возглавит известный музыкальный критик, журналист и телеведущий Артур Гаспарян.
Год: 2018