Естественный отбор Куриные наггетсы в 15:35 на канале ТВЦ
В 1963 году Роберт Бейкер, специалист по мясу птицы разработал новый рецепт.
Он перетёр куриное мясо в состояние равномерного фарша.
Обвалял полученные куриные котлетки в липкой панировке и поджарил! Сегодня один россиянин съедает в среднем 25 килограммов куриного мяса, в том числе и наггетсов, в год.
Самое интересное, что Бейкер не получил ни копейки за свое изобретение! А производители умудряются нас обманывать и зарабатывают миллионы! Что же на самом деле входит в состав всеми любимых наггетсов и из-за чего к ним так и тянет детей? Как отличить качественный продукт от подделки? Почему этот продукт до сих пор не имеет ГОСТа? Что может быть общего у блюда из куриного мяса и обоев в квартире? Ответы - в ток-шоу Естественный отбор.
Звёздной гостьей этого выпуска станет ведущая программы Настроение многодетная мама Ирина Сашина.
ВИДЕО: Естественный отбор Куриные наггетсы
Естественный отбор. Куриные наггетсы
Естественный отбор. Куриные наггетсы с сыром. Полуфабрикат