Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке в 15:55 на канале ТВЦ
Как не ошибиться в выборе миндаля? Кто из производителей превышает нормы по содержанию пестицидов и токсичных элементов? Могут ли оказаться на прилавках орехи, зараженные плесенью и гнилью? Сколько плодов можно есть в день? Чем может быть опасен контрабандный товар? Узнаете из передачи, в числе звездных гостей которой будет актриса Екатерина Порубель.
А пока - несколько слов о пользе миндаля.
Этот орех: • Снижает уровень плохого холестерина из-за содержания мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.
• Поддерживает стабильное кровяное давление, которое регулирует магний.
• Миндальное молоко богато кальцием и флавоноидами, которые защищают клетки • Снижает аппетит и уровень сахара в крови.
За это отвечают растительный белок и полезные жиры.
Эксперты программы расскажут о том, какой миндаль лучше употреблять в пищу - сырой или обжаренный.
Так, зрители узнают, что жареный плод калорийнее сырого.
Кроме того, в нем будет содержаться масло, разрушающее насыщенные жирные кислоты.
Еще один аргумент против жарки в масле касается способа обработки: недобросовестные производители используют масло низкого качества, из-за чего возрастает риск получить отравление, а при постоянном употреблении вам гарантированы хронические болезни ЖКТ.
Сырой миндаль сохраняет весь комплект макроэлементов, в том числе Омегу-3.
Поэтому большинство экспертов-диетологов выступают за употребление свежего ореха, но при этом отмечают необходимость предварительной обработки продукта - он может содержать на поверхности бактерии.
Поэтому легкая сушка сырого миндаля в духовке, на сковороде или в СВЧ - необходимая мера защиты.
В качестве тары для хранения можно использовать стеклянную банку.
Главное, чтобы у нее была плотно закрывающаяся крышка.
Можно использовать и вакуумную упаковку.
Миндаль следует держать вдалеке от продуктов с сильными запахами - ядра способны впитывать посторонние ароматы, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах продукта.
Испорченный миндаль не поддается реанимированию.
Если на ядрах стала появляться плесень, ржавчина, а вкус стал отдавать горчинкой, то орехи стали ядовитыми
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО: Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке
Естественный отбор. Орехи грецкие в упаковке
Естественный отбор. Колбаса любительская варёная
Естественный отбор. Сыр маасдам
Естественный отбор.Шоколадные конфеты с фундуком
Естественный отбор. Филе минтая
Естественный отбор. Креветки
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 16:50 02.12.2019
17:50
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
18:20
Судья Когда человек сталкивается с преступлением, совершенным против близких, то оставить это бе...
22:00
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...