Естественный отбор Сайра консервированная натуральная в 15:35 на канале ТВЦ
Согласно статистике, россияне съедают 110 тысяч тонн консервированной сайры в год.
Эта рыба добавляется в супы, салаты, пироги и бутерброды.
Правда, с каждым годом найти настоящую сайру в банке все сложнее.
Нерадивые производители экономят на сырье.
Как не попасться на их удочку и выбрать качественные и вкусные консервы? Правда ли, что вместо сайры в банке могут оказаться другие консервы? Могла ли сказаться на качестве рыбы техногенная катастрофа на атомной станции Факусима - 1? Как не вскрывая упаковки понять, много ли внутри бульона? Главное, по словам ведущих ток-шоу, покупателям надо помнить то, что вылов сайры происходит с августа по начало декабря.
И если дата изготовления на крышке соответствует этим месяцам - это хороший знак! Кроме того, предпочтение лучше отдавать тем производителям, которые находятся на побережье в местах вылова сайры.
ВИДЕО: Естественный отбор Сайра консервированная натуральная