Естественный отбор Сервелат зернистый в 15:00 на канале ТВЦ
Деликатесный сорт копченой колбасы пришел в нашу страну швейцарской дорогой, именно там сервелат является национальным кулинарным достоянием.
Французские и итальянские гурманы не отстают и соблюдают уникальную технологию производства этой колбасы на протяжении уже 400 лет.
В нашей стране сервелат стал символом хорошего вкуса и достатка, и часто именно он является украшением праздничного стола.
Из какого мяса должен изготавливаться настоящий сервелат? Что такое колбасная зависимость и как с ней бороться? Чем опасна колбаса и сколько ее можно съесть без вреда для здоровья? А ещё зрители этого выпуска станут свидетелями необычного эксперимента, который проведут ведущие Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко, и смогут узнать, что общего между колбасой и бомбой.
Звёздный гость выпуска - актёр и радиоведущий Антон Юрьев.