Естественный отбор Шпекачки свиные в 14:55 на канале ТВЦ
Если верить статистике, то один россиянин съедает около 18 килограммов свинины в год, два процента из которых - шпекачки, которые в народе называют королевскими сардельками.
Сытные, сочные, вкусные...
Но всё чаще, увы, вместо качественных шпекачек производители подкладывают нам свинью - дешёвый продукт, в котором и мяса-то нет его заменяют хвостами, костями и даже опасными пищевыми добавками.
Что же входит в состав настоящих шпекачек? Сколько в них должно содержаться шпика? Есть ли разница в способах приготовления колбасок? Какой цвет товара, по мнению маркетологов, больше всего привлекает покупателей? Помощниками в проведении программы стали телеведущий Александр Пряников и повар Григорий Мосин.