Классическая моцарелла готовится из молока черных буйволиц, но нам все-таки привычнее продукт из коровьего молока.
Любая моцарелла очень полезна.
Она способствует защите от метаболических синдромов и заболеваний, которые могут вызвать серьезные проблемы с сердцем и сердечно-сосудистой системой.
Витамины, которые находятся в сыре, помогают очистить кровь от вредных веществ.
Но как найти качественную моцареллу среди такого большого ассортимента? Оказывается, хороший сыр должен быть несоленым, почти пресным.
А если чувствуется привкус горечи или соли, значит, производители использовали некачественное молоко и скрыли это.
В составе продукта также не должно быть пальмового масла, сухого молока, соевого белка, консервантов и крахмала.
Какие из представленных на программе образцов пройдут все тесты? И любит ли моцареллу фигуристка, олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова?
Год: 2018