Молоки: что это за продукт, каковы они на вкус и как влияют на половую сферу - расскажут в новом выпуске Живой еды с Сергеем Малоземовым.
Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, в чем разница между столовым, яблочным, винным и бальзамическим уксусом и почему цена на него может отличаться в несколько раз.
Также в выпуске расскажут об абрикосах: правда ли, что их косточки способны вылечить рак, можно ли изменить цвет кожи с помощью этого фрукта, и что показала лабораторная экспертиза кураги, урюка и кайсы.
По традиции Сергей Малоземов ответит на вопрос телезрителей: правда ли луковица посинеет, если ее сварить в кастрюле с ядовитыми грибами? И рецепт недели - салат с арбузом в арбузе
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,