Без обмана. Секрет плохих котлет в 22:05 на канале ТВЦ
Когда-то котлеты считались роскошью и появлялись на обеденных столах лишь по праздникам.
Сейчас же от выбора разбегаются глаза: по-киевски, полтавские, рубленные, мясные, рыбные, крабовые...
Но самое главное достоинство котлет - их достаточно разогреть или пожарить, и вкусное, сытное блюдо готово.
Так ли оно полезно на самом деле? Что таится в замороженных полуфабрикатах? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в выпуске Секрет плохих котлет из цикла Без обмана. Съемки программы проходили в Москве, на Урале и в Сербии.
Журналисты программы исследовали котлеты в разных точках общепита и супермаркетах.
И отделили от них не только мух, но и рога, копыта, мясо кенгуру, старый хлеб, просроченное свиное сало и разную химию...
В уральской глубинке рыбаки со стажем научили съёмочную группу приготовлению рыбных котлет с печеньем.
Сюжет, снятый на производстве полуфабрикатов, расскажет зрителям, как производитель контролирует процесс.
Певица Анжелика Фролова поделится любимым рецептом диетического блюда - котлет из индейки с ананасом, а музыканты группы Н2О попытались отличить овощные котлеты от мясных, приготовленных шеф-поваром столичного ресторана. Как проходит мясной фестиваль в Сербии? Где можно отведать диковинные котлеты из дичи - кабана, косули, оленя? Есть ли производители, которые делают честные полуфабрикаты? Почему так трудно найти в ресторане хорошую котлету по-киевски? Узнаете из выпуска программы. Советы: Не стоит покупать готовый магазинный фарш.
Лучше его сделать самостоятельно - это послужит гарантией качества ваших котлет. Если надо приготовить блюдо быстро, лучше отдать предпочтение отбивной вместо сомнительных полуфабрикатов. Для мягкости и сочности котлет попробуйте добавить в фарш спелый томат. Если вы решились купить фарш в магазине, обратите внимание на степень его прокрутки.
Чем крупнее фарш, тем больше шансов, что в нем нет посторонних предметов. При выборе замороженных полуфабрикатов надо обращать внимание на дату производства, целостность упаковки и даже температуру в холодильной камере.
ВИДЕО: Без обмана Секрет плохих котлет
Секрет плохих котлет. Без обмана (2017)
Без обмана. Дешёвая еда.
Только разогрей! Без обмана (2018)
Профессор Еделев Д.А. Пища бедняков. Без обмана. ТВЦ. https://youtu.be/RzTF6Us4hjs
Чтобы котлеты не развалились: кулинары поделились главными секретами!
Без обмана. Сладкий ужас.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 23:00 27.11.2017
00:00
События. 25-й час Ведущий программы вместе с приглашёнными экспертами подводит итоги дня - комментирует и ан...
00:35
Право знать! В общественно-политическом ток-шоу сталкиваются различные точки зрения на самый актуальный...
02:05
Отцы После того, как Анна вышла замуж во второй раз, у ее сына Вани появилась новая фамилия и н...
04:00
Смех с доставкой на дом Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...