Каждый третий бутерброд в России - с колбасой.
Мы поедаем её в неимоверных количествах - 100 килограммов на человека в год! И производство колбасы только растет...
Но, знаем ли мы, что на самом деле содержится в колбасе? Есть ли там настоящее мясо? И приносит ли колбаса пользу нашему организму? Прилавки продуктовых магазинов сегодня - это настоящий рай для гурмана! О том, как выбрать не только вкусную молочную продукцию и колбасные изделия, расскажет Елена Байкова, эксперт по рациональному питанию, кандидат медицинских наук.
Во второй части программы Александр Елисеев, доцент кафедры Овощеводства Российского Государственного Аграрного Университета, кандидат сельскохозяйственных наук, расскажет зрителям о том, как выбрать полезные овощи и фрукты.
В финале программы, Лидия Мирошниченко, кандидат биологических наук, расскажет о пользе амарантового масла.