Ученые утверждают, что соль это белая смерть, а сахар - сладкая.
Многие задаются вопросами, почему человечество так привыкло к этим продуктам, как они влияют на продолжительность жизни, и стоит ли их, вообще, бояться? Как раз сегодня мы и поговорим на эту тему с нашими специалистами.
В студию программы пришла доцент кафедры технологии сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов МГУПП Марина Борисовна Мойсеяк, чтобы рассказать в каком количество можно и нужно употреблять соль и сахар, чтобы не нанести вред здоровью.
А врач дерматокосметолог Мария Левшина даст несколько рекомендаций, как можно использовать соль и сахар в домашней косметологии.Не так давно появилась информация о том, что молоко является ядом для человеческого организма.
Так ли это в действительности - на этот вопрос ответят гости нашей студии: диетолог Клиники института питания Ксения Селезнёва, а также Юлия Корнева - автор блога о здоровой жизни и долголетии.