30 минут – именно столько понадобится Алексею Зимину, чтобы приготовить 3 изысканных и в то же время простых блюда.
Алексей Зимин возглавляет журнал Афиша.
Еда, он ресторанный критик и гурман, но что особенно важно – прекрасный повар, убежденный в том, что еда не столько блюда на столе, сколько образ жизни.
Процесс приготовления – ритуал со строгими законами и традициями.Каждую неделю в студию к Алексею будут приходить влюбленные в еду люди.
И каждый раз гости будут готовить и дегустировать новые блюда.
Правда, полет фантазии и рецептов будет ограничен одной темой.
В одной программе все блюда приготовят из яблок или зелени, в другой - из курицы или сыра.
А возможно, темой программы станут салаты или супы.
Прекрасный повод для встречи и совместной готовки - пикник или торжественный ужин.Интересной для зрителя программу сделают конечно же рецепты.
Порой, рецепты эти имеют свою особенную историю.
Одни были привезены из дальних путешествий, другие достались в наследство.В заключение программы обязательное блюдо – рецепт от Алексея Зимина.
Ведущие программы :Алексей Зимин, ,