Икра какого качества попадает на наши прилавки? Есть ли хоть какая-то польза от дешёвой имитированной икры? Почему космонавты Скотт Келли и Михаил Корниенко взяли икру в свою самую длительную экспедицию? Наши эксперты - специалисты Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии, заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов и диетолог Лидия Ионова - помогли разобраться, как именно икра влияет на наше здоровье, как не ошибиться при выборе в магазине, и в чём разница между разными видами икры. Действительно ли в суши-барах вместо икры летучей рыбы иногда подают икру мойвы? Сколько опасных консервантов содержится в банках на наших прилавках? Правда ли, что под видом аквакультурной нам продают браконьерскую чёрную икру? Почему известный актёр и телеведущий Оскар Кучера уже много лет обходит её стороной? Проведя множество лабораторных тестов и пообщавшись с экспертами, авторы проекта выяснят: икра - это все-таки еда живая или мёртвая?
Год: 2016
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Икра
Еда живая и мёртвая. Икра
Какой вид ИКРЫ лучше | Ем икру ЛОЖКАМИ
Еда живая и мёртвая, выпуск от 1 октября 2016: рис, кабачковая икра и 5 способов сохранить продукты
ТЕСТ ИКРЫ
Еда от 9 сентября 2017: кабачки, икра мойвы, хлорелла и 5 растений на вашем огороде
Еда живая и мёртвая, выпуск от 17 сентября 2016: морковь, генетическая диета и 5 мифов о еде
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:55 30.01.2016