Еда живая и мёртвая Выпуск от 10 марта в 10:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и её ведущий Сергей Малозёмов раскроют секреты молока и растительных аналогов: пить или не пить? Телезрители смогут узнать, как на Руси квасили ананасы и почему в суп добавляли мох, а также познакомиться с 5 самыми необычными блюдами из разных уголков России.
В выпуске научат эффективно избавляться от дефицита йода и покажут вкусный рецепт недели из цветной капусты.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 10 марта
Еда от 10 марта 2018: молоко, дефицит йода и 5 лучших российских блюд
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда от 11 марта 2017. Оливковое масло, голубцы из голубей и 5 поварских фокусов
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016
Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 10.03.2018