Еда живая и мёртвая Выпуск от 13 апреля в 9:00 на канале НТВ
Весна стучится в двери, а это значит, что время худеть: команда программы Еда живая и мёртвая расскажет, существуют ли такие диеты, которые действительно работают, и что нужно есть, чтобы похудеть.
Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, стоит ли переплачивать за фермерскую курицу.
Также в выпуске расскажут о шампиньонах: есть ли что-то полезное в этих на первый взгляд пустых грибах, и какие лучше - дикие или искусственно выращенные? А ещё Сергей Малоземов ответит на вопрос телезрителей: в чём разница между рыбьим и рыбным жиром.
И по традиции, рецепт недели - полезный и вкусный: на этот раз воздушное и питательное томатное суфле!
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 13 апреля
Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 14 мая 2016
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда от 14 апреля 2018: кокосы, полуфабрикаты и 5 фактов о картошке
Еда от 13 мая 2017: Ужасная курица, 5 открытий в диетологии и пить или не пить?
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 13.04.2019