Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 сентября в 9:00 на канале НТВ
- Их везут к нам из Индии в подозрительном растворе.
В чем опасность маринованных корнишонов? Есть ли хоть какая-то польза в тепличных огурцах? И правда ли, что некоторые с их помощью пытаются лечить рак? - Пять витаминов, которых особенно не хватает россиянам.
Из каких продуктов их можно получить? Готовим вкусно и с пользой. - Кунжут - почему в Японии его считают лекарством? Как он может помочь футболистам? И что о нем думают ученые, кулинары и звезды экрана? - Отвечаем на вопросы наших зрителей: белые прожилки на редьке - это очень опасно? - И рецепт недели - как всегда, красиво, быстро и вкусно.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 сентября
Еда от 16 сентября 2017: Кунжут, огурцы и 5 самых дефицитных витаминов
Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве
Еда живая и мёртвая, выпуск от 17 сентября 2016: морковь, генетическая диета и 5 мифов о еде
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 июня 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 16.09.2017