Еда живая и мёртвая Выпуск от 18 марта в 10:00 на канале НТВ
- Чем кетчуп отличается от обычного томатного соуса? Когда кетчуп - хорошо, а когда - плохо? В чем главная опасность этого яркого и вкусного продукта? И что же все-таки кладут в кетчуп вместо томатов? - Откуда в наших магазинах круглый год зелень? Что вынуждены производители делать с салатами, чтобы в товарном виде довезти их до России? Почему салат айсберг краснеет в холодильнике? Безопасна ли для здоровья зелень с маркировкой не мыть? И что вообще опасного мы отправляем в свой организм вместе с зелеными листьями? Мы побывали в разных странах, чтобы ответить на эти вопросы. - Макароны не калорийны! Макароны не надо мыть! Отечественные макароны не хуже импортных! Что еще мы не знаем об этом якобы скучном гарнире из советского прошлого? - И, конечно, необычный рецепт в конце программы.
Неужели из салата можно готовить горячее, например, супы?
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 18 марта
Еда от 18 марта 2017: десерты без сахара, кетчуп без томатов и надо ли есть траву
Еда, полный выпуск от 18 февраля 2017: холодец, специи и 5 продуктов для мужчин
Еда живая и мёртвая, выпуск от 19 марта 2016
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 18.03.2017